Aggiornato il 19 Dicembre 2016 da ATS Montagna
Prestazioni: prestazioni a favore di imprenditori di produzione alimenti di origine animale
Pubblicato il: 28 novembre 2016
Prestazioni: prestazioni a favore di imprenditori di produzione alimenti di origine animale
- Accertamento alunno in situazione di handicap
- Agenzia
- Aggiornamento rubrica aziendale
- Albo pretorio
- Allerta obblighi Operatori del Sistema Alimentare (OSA)
- Amministrazione Trasparente
- Amministrazione Trasparente 01/01/2016-02/12/2022
- Amministrazione Trasparente Work In Progress
- Anagrafe Equidi
- Anagrafe Ovicaprina
- Applicazione tariffe D. Lgs 19 Novembre 2008
- Aziende che promuovono la salute
- Buone pratiche allevamento DPV
- Casa di Comunità
- Comitato Unico di Garanzia per le pari opportunità, la valorizzazione del benessere di chi lavora e contro le discriminazioni (C.U.G.)
- Compravendita bovini e ovicaprini
- Consiglio dei Sanitari
- Contatti
- Contenzione – Linee di indirizzo
- COVID-19
- Decreto 11 aprile 2011
- dibi
- Disturbi Specifici dell’Apprendimento – Elenco équipe autorizzate ad effettuare certificazioni di DSA
- Easymap
- Elenco CoGestori
- ELEZIONI RSU 2022
- Embed Link
- Epidemiologia
- Eventi
- Form di registrazione a “Incontro annuale ATS della Montagna con i suoi collaboratori” – 29 Novembre 2023
- FORM per adesione screening COVID
- Formazione
- Formazione per l’ottenimento dell’abilitazione all’uso delle attrezzature di lavoro
- Galleria OIR 2023
- GREENPASS
- Il percorso di presa in carico del paziente cronico in Lombardia
- INDAGINE DI CLIMA ORGANIZZATIVO SSL
- Istruzioni configurazioni Internet Explorer per accesso portale HP
- Latte crudo
- Lavora con noi
- Le iscrizioni all’evento “Semplicemente Grazie!” sono chiuse
- Legge Regionale 23/2015 – Riforma Sanitaria
- Libera Professione
- Linee di Indirizzo per la semplificazione dell’applicazione del sistema HACCP nelle microimprese del settore alimentare
- Links Utili
- Macellazione speciale d’urgenza
- Manuale di buone pratiche di igiene per le microimprese alimentari
- Manuale di buone pratiche di igiene per le microimprese alimentari
- Manuale di guida di buone pratiche sulla protezione degli animali durante l’abbattimento
- Modelli Dipartimento Prevenzione Medica e Veterinaria
- Moduli per impianti elettrici
- Modulistica
- Modulo feedback accessibilità
- Modulo richiesta credenziali area download riservata
- Ottobre in Rosa
- Percorso “DiVa” – Accesso facilitato ai percorsi sanitari per disabili gravi
- Prenotazione tampone fine isolamento.
- Prestazioni: prestazioni a favore di allevatori
- Prestazioni: prestazioni a favore di imprenditori di produzione alimenti di origine animale
- Prevenzione veterinario
- Privacy Policy
- Progetto Centro Controllo Malattie – CCM – stress lavoro-correlato
- Progetto di Riqualificazione della Rete Ospedaliera di Valtellina e Alto Lario
- Pubblicità Legale
- Regolamento Europeo Privacy GDPR
- Richiesta credenziali Operatori Medici
- Richiesta TAMPONI Fine Isolamento
- Rubrica interna ATS
- Rubrica telefonica aziendale
- SCREENING PER LA POPOLAZIONE TARGET SCOLASTICA
- Segnalazione Caso
- Segnalazione Numero elevato di assenze in una classe
- Segnalazioni COVID Scuole
- Servizi
- Settimana Europea per la sicurezza e la salute sul lavoro
- sitemap
- Strutture
- Strutture socio assistenziali (sociali)
- Tariffari attività ATS della Montagna
- Tariffari attività ATS della Montagna
- Tariffario Dipartimento Igiene Prevenzione e Sanità
- Verifiche su ascensori
- Videoconferenza